楼主: 采药童子

我也提点不成熟建议,供参考

非常感谢采药童子所提出的建议!很中肯,网站的发展离不开这群人心的影友,大家畅所欲言,多提些宝贵意见,使我们的网站越发的完善,以便更好的为广大影友们服务!
楼主的建议非常的中肯,支持!楼主对网站的关心和关注,值得我们学习!
原帖由 人生如诗 于 2010/9/25 23:52 发表
楼主提出的建议很好,绝对支持!网站的发展需要更多的像楼主这样的人跳出来,出谋划策啊!我也刚加入影像中国摄影网不久,自己能成为这个大家庭的一员,也感到了无比的荣幸!在这里看到了很多优秀老师的拍摄作品,学 ...

赞成!支持!
首先,非常感谢采药童子提出的这几点中肯的意见!字字含情,句句在理,向这样细心、用心的会员朋友致敬!
其次,新手版块的位置位置问题,我也曾经考虑过,曾见过某知名摄影网站,新手版块排在论坛最上,其次是公告,足见对新手的重视!这点我也十分赞同!
再者,针对楼主提出版主回帖的问题,我想说的是,既然身为网站的版主,不管是出于自己热爱,还是网站对自己的信任,都应该尽自己的一份责任,要知道,有多少影友是期盼自己的帖子被版主关注以及共鸣!
最后,还是要感谢楼主提出这么好的意见和建议,相信在不久的将来,我们网站会逐渐完善,越来越好!既然我们遇见这里,选择这里,那就让我们一起把这个“摄影人之家”创办的愈加专业、温馨!
楼主提的建议很中肯,确实存在以上问题,愿我们的网站越做越好。
很中肯的建议,支持!
谢谢各位斑竹和摄友的支持。网站是大家的共同平台,共同关心、呵护,一定会越办越好!
建议很不错,同时也说明您是一位关心网站发展的热心影友,对您提出的问题建议,希望网站领导层能够给予重视!同时对网站版主提出了更高的要求,那就是要有热心和热情!!
原帖由 采药童子 于 2010-9-26 14:38 发表
谢谢各位斑竹和摄友的支持。网站是大家的共同平台,共同关心、呵护,一定会越办越好!

大力支持。我们一起努力把我们这个大家庭办的蒸蒸日上。
建议网站再次开展工作会议,让更多的会员朋友参与!把这些好的建议和意见都归纳一下,尽快落实,提高会员参与网站建设的积极性,感谢有这么好的会员支持网站!