楼主: 采药童子

我也提点不成熟建议,供参考

总版和采药童子老师你们好!我是刚加入影像中国摄影网不久的一名摄影爱好者。摄影一直是我的工作之余的一大爱好,在闲暇的时候我就会用相机纪录下生活中的点点滴滴,摄影让我的生活充满乐趣和阳光。对于摄影已成为我生命中不可或缺的一部分,但每当我查阅自己的拍摄作品时,总有很多不满之处,也为自己的摄影水平有限而苦恼。偶然的机会我在网上看到了我们网站,自己顿时欣喜万分,通过最近在影像摄影网上的学习,自己受益匪浅,感慨良多,各位老师们及影友们上传的精美作品让我看了由衷的欣赏,特别喜欢其中许多的精品佳作,老师们的点评更是精辟!我相信有我们广大影友的支持,网站会越办越红火,我也会一如既往的支持影像中国摄影网! 总版和采药童子老师的评论探讨,令我钦佩!老师的意见我很支持认可,网站的发展需要这样好的建议,我一定支持。总版的肺腑之言也令我很受感动,总版对于网站的付出可谓呕心沥血,我相信有这样尽职尽责的总版和我们的支持,网站的明天一定会更美好!更加精彩!
原帖由 随风飘流 于 2010-10-14 02:58 发表
看了总版与采药童子老师之间的探讨,自己深受触动!首先对于老师直言不讳的言语和提出的宝贵意见表示钦佩!影像中国摄影网成立后:一切为了我们广大影友服务建设这个很好的交流平台。向这样的网站在国内是很少见的,自 ...

应该向您学习,多发片,多回帖。共同提高!
原帖由 摄影之友 于 2010-10-14 07:52 发表
总版和采药童子老师你们好!我是刚加入影像中国摄影网不久的一名摄影爱好者。摄影一直是我的工作之余的一大爱好,在闲暇的时候我就会用相机纪录下生活中的点点滴滴,摄影让我的生活充满乐趣和阳光。对于摄影已成为我 ...

相机为媒,我们走到了一起,就是缘分。。。
网站这所以把本帖至顶,就是希望各位版主、vip贵宾会员,行使网站赋予的权利和义务。

在百忙中积极认真的投入到网站的工作中来,积极点评,积极评分,为活跃网站氛围作贡献!网站有你们才更精彩!
非常理解总版所言“个人的力量是有限的,广大会员朋友集体的力量是无限的,”。
作为每个会员,尤其是老会员,应该对网站人员动态、作品动态给予关注,善于发展、发现、鼓励新人新作。需要我们以老带新,需要老会员(光环加身)高姿态、高涵养、高素质,真诚待人忘我奉献,把荣誉、喜悦留给别人,把疲劳、辛苦留给自己,网站已有众多人物是我们的榜样,尚且不可媲美,但可日日效仿。

原帖由 影像中国摄影网 于 2010-10-14 10:42 发表
网站这所以把本帖至顶,就是希望各位版主、vip贵宾会员,行使网站赋予的权利和义务。

在百忙中积极认真的投入到网站的工作中来,积极点评,积极评分,为活跃网站氛围作贡献!网站有你们才更精彩!

没有想到童子粗浅的建议得到网站如此高的重视。真诚的祝愿每一个影友创作丰收,每一个版块都人气鼎沸,网站发展蒸蒸日上!
原帖由 剑峰 于 2010-10-14 12:59 发表
非常理解总版所言“个人的力量是有限的,广大会员朋友集体的力量是无限的,”。
作为每个会员,尤其是老会员,应该对网站人员动态、作品动态给予关注,善于发展、发现、鼓励新人新作。需要我们以老带新,需要老会员 ...

童子初学摄影时,什么都不懂,我的老师本作薪火相传的授业理念,教童子学习。虽然至今无缘和老师见面,但老师早已象丰碑一样矗立在童子心中。其实,网站的每一个高手,都可以成为这样的丰碑!
看到草采药童子和总版的探讨,很是受用,决定要向众位老师学习,以后一定多多关注网站!

因为网站给了我学习的机会,我也要尽自己的一点力量去维系这份难得的缘分!
支持童子肺腑之言!!!!!!!!!
自从影像中国摄影网成长不久我就加入了会员,我诚挚地祝福我们网站越做越强,越办越红火!加入影像中国摄影网以来,我每天几乎都在线,可以说我是和网站一起成长起来的。网站能有今天的局面离不开广大影友的大力支持,更离不开总版以及其他版主的精心筹划和尽职尽责的工作态度!借此机会,本人冒昧代表所有的影友向你们说一声“你们辛苦了”!影像中国摄影网是我们每位爱好摄影者的“家”,在这里我们可以畅所欲言,彼此互相学习。网站提供给我们这么好的交流平台,我十分地珍惜,我相信广大的影友也和我有同样的感受。网站的蓬勃发展离不开每位影友的支持和出谋划策,俗话说的好“众人拾柴火焰高”,同时我也觉得我们在分享网站的收获的同时更有义务责任去维护好我们这个大家庭.网站需要像采药童子影友,儒歌老师影友等等,这样的有心人提出好的良策,大家共同讨论,共同制定出最适合网站发展需要的路线。