《影像中国摄影网》组织部分版主、VIP会员赴临涣创作采风花絮【二】

2010年7月7日~8日《影像中国摄影网》组织部分版主、VIP会员赴临涣创作采风,7日下午一到临涣大家就冒着高温、顶着酷暑,不顾旅途疲劳,投入到摄影创作活动中。现拾取部分创作中的花絮呈现给大家,同时也感谢大家对网站的支持!更感谢:翼虎夫妇对这次活动的大力支持!让我们再次分享大家创作中的风采!

今天俺也来露个脸和《影像中国摄影网》的版主们合个影,下次你们再来就找我!

七彩人生:广本果然比三脚架还好用,不信你们看看我趴在广本上拍的片子比你们的都好!

孙广成:你们看我这架势,有没有当年征战沙场的气势!

注意点,不要拍啦,我还没穿衣服呢!

庸碌老师:原来没有穿衣服真不好意思,就当我沒看见我走了,你们好意思的就继续拍吧!

下雨啦!下雨啦!临涣来了一群摄影家,可惜相机都不带防水的,只能躲在茶馆喝茶!

抓住时机,拍下证据!不给我们来壶上等的棒棒茶,就举报你们聚众赌博!

你们当俺们临涣的人是吓大的?雨下这样大,公安局才不会听你们的,牌照打不误!

我年纪大了,就不和你们年轻人抢了,你们安心拍去吧

“叫唤什么?这是临涣不是叫唤,再叫唤就用闪光灯晃晕你”“咔嚓”   “ 咔嚓”  “卡擦”这下知道我们的厉害了吧!

翼虎:我跟你们讲,想拍大片脖子上一定要挂毛巾,这个道理我在霞浦就明白了!一般人我不告诉他!

吴国华:早就说想拍大片一定要带三脚架,你们就会图省事,这下知道三脚架的好处了吧

飘在中国:翼虎好心跟你们讲拍大片要挂毛巾,你们还在交头接耳,不听翼虎的话,吃亏在眼前!

吴国华:其实你们都不知道,去霞浦的时候毛巾要挂在脖子上才能拍摄到大片,来临涣毛巾要绕在手腕上,是“我行我摄”告诉我的,他叫我不要随便对别人讲

我就抽袋烟,喝个茶,用得着这样嘛?cctv、mtv采访也没这么夸张,你们“影像中国摄影网”咋整这么大阵势呢?

你们采访了半天,总该让我喝口茶吧,再说中间这位话筒沒有你这么拿的吧,口都说干了!你们要不要也来一口?

不要以为你戴了顶跟我差不多的草帽,又是挤眉弄眼唬我,我就会配合你!今天不想照相就是不想照相!

不管你是戴草帽,还是鸭舌帽,就是戴手套的来也不配合!换个马甲我也认识你。

王总虽然机器小,势子可不小!摄影都要跟着王总走!王总到的地方就是人气高!温度98,8,就算藏在角落也不例外!

丁香雨:你们拍完了吧,现在该轮到我们女士拍了,让你们看看我们女士就不挂毛巾照样拍好片!

鬼鬼祟祟的想干社么?搞摄影怎么眼神这么差,没看到门口有个大活人吗?晕!

我行我摄:你也是“影像中国摄影网”会员!
金钟:原来你是“影像中国摄影网”斑竹!
“影像中国摄影网”确实不错,在哪都能碰到咱网站的会员朋友!

“喂,你相机拿反了,我都憋不住要笑出来了,还照相呢,小样!”

俺们都是“白领”,你看俺们穿的不都是白领的衣服吗?你们不是白领的只能都靠边站!还需努力啊。。。。

俺从来没见过这么大阵势,你们“影像中国摄影网搞”这样专业的队伍,你们拍俺就只能吹了!

你好,我们是“CCTV摄影频道”记者,我们想对您进行一个深入的采访!

不要以为你们带着帽子我就不认得你们了,一看你们拍照的姿势就知道是《影像中国摄影网》的!

儒歌老师:我早就和你们说要穿白领的衬衫,这下可好只能靠边站了!

问斜阳:不就拍点照片吗?也不能老是叫俺蹲马步!俺可有点受不了了!

你们光顾着拍照了,把你广本的轮子偷走,看你们怎么回去!问斜阳老弟蔽护我一下,买了钱请你喝茶!

知足老师:跟你说多少回了,要排好队,一个一个拍,你干吗非要插队?这样影响多不好!《影像中国摄影网》会员的形象不能被破坏了!

最后借凌版的合影结束这次的临涣之行,希望各位版主、会员们这次临涣采风各有收获,不虚此行!

评分

精彩的创作采风花絮!浓浓的创作氛围,一睹老师们的风采!看来拍大片一定要挂毛巾,带三脚架!
看完这组临涣拍摄花絮和超版的文字,笑的俺多喝了几杯水。
精彩的花絮,配上幽默的文字,看来这次临涣之行精彩不少啊!没去真是遗憾,下次一定要参加!
太有意思了!这次临涣之行精彩纷呈,言语幽默,还好我没在喝水,否则一定喷了!
太精彩了!以后还有采风活动的话,一定积极参加,图片配文字,幽默风趣!
看来以后采风,不仅要挂毛巾,带三脚架,还要统一一下服装!
这样的采风让人羡慕,以后有机会也要去参加。
也精彩呀~~欣赏了~问好各位大师~~
m精彩的创作采风花絮一睹老师们的风采精彩的花絮,配上幽默的文字,幽默风趣太精彩了看来以后采风,不仅要挂毛巾,带三脚架,还要统一一下服装!
图文并茂,搞笑花絮。