碧海溢彩、滩涂流金:2013年5月8日《影像中国摄影网》第9次和您走进光影世界- 霞浦

原帖由 严无 于 2013-4-24 09:40 发表
谢谢老人家一片盛情,霞浦我也想去,只是家里有点事,如果处理好了,我肯定会去的。争取吧。 谢谢老人家,谢谢老酒,谢谢各位老师,谢谢TV,,,,,

---------O(∩_∩)O哈哈~,这回埋下伏笔了,有老师邀请你去霞浦并希望得到您的指导呢。你怎么也不回复一下呢?回帖是一种什么了??,我都不记得了
原帖由 竹柏 于 2013-4-24 14:23 发表

---------O(∩_∩)O哈哈~,这回埋下伏笔了,有老师邀请你去霞浦并希望得到您的指导呢。你怎么也不回复一下呢?回帖是一种什么了??,我都不记得了
竹柏老师你应该谅解严无老师他这会一定有事否则他不会的!!!!!

评分

原帖由 李生 于 2013-4-23 19:12 发表
各位老师,有喜欢吃东北的酸菜的吗,五花肉炖酸菜。

李老师!我们大家都喜欢吃你做 好手艺啊!
霞浦风光大美,海鲜更是令人垂涎,再有李老师的东北酸菜,看来这次霞浦是一定要去的!
原帖由 jeep 于 2013-4-24 22:19 发表
霞浦风光大美,海鲜更是令人垂涎,再有李老师的东北酸菜,看来这次霞浦是一定要去的!
呀呀呀,俺哈啦子下来了。太撩人啦。郁闷。
原帖由 严无 于 2013-4-24 22:41 发表
呀呀呀,俺哈啦子下来了。太撩人啦。郁闷。

严无版主参加,我们也参加,看看严版主到底是什么样,这么受大家欢迎的老师,期待严版主加入

回复 355# 严无 的帖子

好吃的东西不撩人,关键是:关键的人起了关键的作用,我们几个在瞎吆喝,瞎忙活。现在心动了?
原帖由 十月菊 于 2013-4-24 22:50 发表

严无版主参加,我们也参加,看看严版主到底是什么样,这么受大家欢迎的老师,期待严版主加入
看看严版主到底是什么样?长滴不丑,喜欢泡妞!

回复 355# 严无 的帖子

如严无老师驾临霞浦,俺在加一地道的东北酱。东北小烧。
看来严无老师是众人欢迎啊,严无老师不能让大家失望啊