上“影像中国摄影网”,赢金免秋免费摄影之旅活动11月1日12点结止

[quote]原帖由 凌鹰 于 2010-9-4 22:33 发表
多劳多得。
得从何来?
AA制打击谁了?
没有免费午餐就不吃饭了? 呵呵,不是那意思!没打击谁,我也同意AA制!我是说咱网站既然确定是免费之旅,哪来的AA制?先看看网站最早制定的((上“影像中国摄影网”,赢金秋免费摄影之旅活动)),呵呵,既然是免费,哪来的AA制?多劳多得不也是网站对积极会员的肯定吗?不积极发言,不积极上传图片,哪来的积分第一?哪来的在线时间第一?是不是多劳多得啊?
看问题要现实出发!按网站制定的规矩办事!
对于不在免费之列的会员,支持AA制参加活动!!

大家都是为网站着想,感谢!
但网站所承诺的是一定要兑现,到时以电脑截屏,公平、公正的公布结果!
我此次提出AA制是这样说的——

“建议AA制,获准会员五折优惠,哈哈哈!
既有AA制,又有五折优惠;影友将有更多的机会参加! ”

只是建议而已。
“不积极发言,不积极上传图片,哪来的积分第一?哪来的在线时间第一?是不是多劳多得啊?”

那么,积分第一的人又有捞分之嫌。
君不见表情党、老好人一味阿谀奉承?……
如果发烂帖、滥发帖为了多得些利益,那就适得其反。
质与量的关系,往往使我们精疲力尽的大海捞针。
好的网站要有好的引导,不是靠诱惑靠刺激。
活动召集者可以免费招待影友
我只是看着大把大把的掏银子有些心疼。
摄影活动也是一种投入。
免费真是天上掉下个林妹妹,
你接好了!
我暂时把帖子移到版主、vip交流区,大家畅所欲言,发现自己的看法,以免影友们引起误解!
还是超版高明!
争取啊!争取不了免费争取半费的,争取不了半费的争取AA 的。呵呵,呵呵呵!
都是为网站着想,各位版主们辛苦了!
大家都是为网站着想,谢啦!顺祝:节日快乐!!!