2011年9月28日坝上之秋有奖摄影创作之旅公告(二)

比赛第一,友谊第一。。。。。
原帖由 笨笨的宝贝 于 2011-9-22 09:17 发表
妞,你可不能输啊,输了回来打你屁股。 再说有还有北雁南飞老师助阵,一定能赢啊,你要加油啊

我晕,不带这么给压力的吧???? 大伙儿就是出去拍拍片子,怎么就变成了个比赛了呢??? 咱不内讧行不?我还要留着精力去北京胡同里好好转转,找点儿好吃的去呢!
比赛主要是给采风活动增添气氛,输赢不是主要的。比一比也开心!
原帖由 吴悠 于 2011-9-23 08:09 发表

我晕,不带这么给压力的吧???? 大伙儿就是出去拍拍片子,怎么就变成了个比赛了呢??? 咱不内讧行不?我还要留着精力去北京胡同里好好转转,找点儿好吃的去呢!

没有竞争,怎么进步啊!
原帖由 创意捕影 于 2011-9-23 08:26 发表

没有竞争,怎么进步啊!

哈哈,老师说的也对,不过,我更喜欢好吃好玩的,咱们坝上行程有老沁老师带队,有北燕南飞老师还有其他很多老师在,一定不会让大家失望滴!
原帖由 吴悠 于 2011-9-23 08:09 发表

我开玩笑的,最重要的是大家去了能玩开心就好。 小馋猫,就知道吃,来成都我请你吃
原帖由 笨笨的宝贝 于 2011-9-23 08:39 发表
我开玩笑的,最重要的是大家去了能玩开心就好。 小馋猫,就知道吃,来成都我请你吃

耶!! 提到成都的小吃我就流口水啦,还是笨笨好,说不定我下个月就去川西,嘿嘿,到时候去成都看你!
原帖由 吴悠 于 2011-9-23 08:47 发表

耶!! 提到成都的小吃我就流口水啦,还是笨笨好,说不定我下个月就去川西,嘿嘿,到时候去成都看你!
你定没有。来不来?来了成都就别走了啊,定居在这,给我们成都人当媳妇啊,也可以天天见到我。
原帖由 笨笨的宝贝 于 2011-9-23 08:55 发表
你定没有。来不来?来了成都就别走了啊,定居在这,给我们成都人当媳妇啊,也可以天天见到我。

成都招不招临时上门女婿?
原帖由 有容 于 2011-9-23 09:16 发表

成都招不招临时上门女婿?
招,不过条件高点, 有容老师是不是想当一下临时女婿