楼主: 林中漫步

《我的背包客之旅(西藏)》

非常精彩,顶了!
原帖由 跑乐 于 2012-5-23 18:25 发表
精彩的记录。从六安到云南。。。看油菜花,与叶子结伴,徒步虎跳峡,搭车进藏。。。。心路旅程艰辛,快乐。我以为这就是丰富饱满的人生写照。我极其羡慕你的志向和追求。向吕老师学习致敬。 :vi ...

谢谢您的支持,看来一直看过,呵呵!
老师雪天旅途一路辛苦  雪中的人物拍摄得朴实自然  画面生动  学习了
摄影、徒步,感受自然,尽享人生,是件快乐而惬意的事情,一次、二次。。。。。。恐怕就是痛苦的事,其中的酸、甜、苦、辣,艰难与困苦,风风雨雨,高原反应。。。。。。。只有当事人心知,谁不向往在家的幸福与温暖。在飞来寺偶遇吕老师,搭便车,无尽的等候,艰苦的徒步。。。。。。学习吕老师的精神!
吕老师的游记很是撩人啊,好多时候总是为自己找借口,没时间或者没金钱,等到一切就绪或许心中的那股冲动也已经消散殆尽。没有回忆的人生是苍白的,没有经历的人生更是无聊的,来一趟就要好好去学会经历。当那天离开这个世界时,你也许会多了一份从容!
原帖由 在路上 于 2012-5-23 22:13 发表
摄影、徒步,感受自然,尽享人生,是件快乐而惬意的事情,一次、二次。。。。。。恐怕就是痛苦的事,其中的酸、甜、苦、辣,艰难与困苦,风风雨雨,高原反应。。。。。。。只有当事人心知,谁不向往在家的幸福与温暖 ...

这段讲艰难困苦的多、下段讲享受生活的多、后段讲高原反应的多。
从开贴一直得到版主和各位老师的大力支持,用任何文字表示感谢都是苍白的,唯有更新、讲真实感受、亲身经历才是货真价实的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
返回的路上,四位年轻人走得太快,我一路紧追,也只看到前面的身影,而黄大姐走的很慢,已经看不到后面的她了。
到达一个村庄时,我在一个草垛里躲雪,打算等到黄大姐再走。路边走来三个小孩。
原帖由 七彩人生 于 2012-5-24 08:18 发表
吕老师的游记很是撩人啊,好多时候总是为自己找借口,没时间或者没金钱,等到一切就绪或许心中的那股冲动也已经消散殆尽。没有回忆的人生是苍白的,没有经历的人生更是无聊的,来一趟就要好好去学会经历。当那天离开 ...

谢谢支持,您点评的太对了,我也无数次想出去最后都消散殆尽了。
一路有您更精彩!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
两位女孩直接来到我旁边,邀我去她家喝水,聊天中,得知大的叫达娃卓玛,15岁,小的叫斯朋巴姆。
原帖由 快乐夕阳 于 2012-5-23 21:50 发表
老师雪天旅途一路辛苦  雪中的人物拍摄得朴实自然  画面生动  学习了

谢谢!,有您支持更精彩!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等了约20多分钟,黄大姐才姗姗来迟,我说她们请我们去喝茶,去吗?她说:好啊!
进了藏民家的门,突然眼前一黑,什么都看不到了。几秒后、能看到昏暗的走廊,右边有个门,藏族少女的身影进门了,我们也跟进去,藏民家房间的摆设我描述不出,看图吧!
原帖由 jeep 于 2012-5-23 16:54 发表
走遍千山万水,留得暮年回忆,楼主有心,细细品味,林中漫步老师一路行摄辛苦了。收藏了!

谢谢版主的加分、推介、顶贴支持!
一路有您更精彩!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那2个顽皮的孩子她们家也不认识。
原帖由 老沁 于 2012-5-23 18:26 发表
非常精彩,顶了!

谢谢沁版的鼓励!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藏巴、酥油怎么吃还真不会,问她们怎么吃她们说就这么吃,还是不会吃,最后找了个杯子,象吃芝麻糊一样吃,嘿嘿,味道很不错。